akromin, Lovina Wulan Sari, Sigit Kurniawan. (2009). Modifikasi runner turbin cross flow untuk meningkatkan efisiensi pembangkit listrik tenaga mikro hidro dengan variasi jumlah blade dan perbandingan diameter dalam dengan diameter luar . Semarang: .

akromin, Lovina Wulan Sari, Sigit Kurniawan. Modifikasi runner turbin cross flow untuk meningkatkan efisiensi pembangkit listrik tenaga mikro hidro dengan variasi jumlah blade dan perbandingan diameter dalam dengan diameter luar. Semarang: , 2009. Tugas Akhir Mahasiswa.