Budiyanto, Hapri Seto Pambudi, Martek Barep Arizal, Mustaghfiri Asror. (2009). Pembuatan power supply variabel arus 0-30 A DC dan tegangan 0-30 V DC sebagai penunjang praktikum turbin Francis pada laboratorium konversi energi . Semarang: .

Budiyanto, Hapri Seto Pambudi, Martek Barep Arizal, Mustaghfiri Asror. Pembuatan power supply variabel arus 0-30 A DC dan tegangan 0-30 V DC sebagai penunjang praktikum turbin Francis pada laboratorium konversi energi. Semarang: , 2009. Tugas Akhir Mahasiswa.