Putra, Arfano Dekarona, Hasto Wisnutomo, Mohamad Ansori. (2009). Rancang bangun trainer power meter: Trainer Power Meter sebagai sistem pemantauan total harmonik, daya arus dan tegangan pada panel laboratorium teknik elektronika . Semarang: .

Putra, Arfano Dekarona, Hasto Wisnutomo, Mohamad Ansori. Rancang bangun trainer power meter: Trainer Power Meter sebagai sistem pemantauan total harmonik, daya arus dan tegangan pada panel laboratorium teknik elektronika. Semarang: , 2009. Tugas Akhir Mahasiswa.