Susilo, Didik Suryanto, Endang Kusmiati, Rahmat Dwi Hartanto. (2008). Rancang Bangun UPS kapasitas 1000VA 5 jam di aplikasikan pada lampu penerangan jalan umum (PJU) untuk antisipasi beban puncak PLN. Sub judul rancang bangun konverter dan accumulator . Semarang: .

Susilo, Didik Suryanto, Endang Kusmiati, Rahmat Dwi Hartanto. Rancang Bangun UPS kapasitas 1000VA 5 jam di aplikasikan pada lampu penerangan jalan umum (PJU) untuk antisipasi beban puncak PLN. Sub judul rancang bangun konverter dan accumulator. Semarang: , 2008. Tugas Akhir Mahasiswa.