Khafi, Dimas Rosandika Irianto, Dinda Natakusuma, Ngadiyono. (2007). Rancang bangun sistem otomatisasi untuk mendeteksi dan mengamankan kebakaran pada gedung perhotelan 12 lantai dengan programmable logic control (PLC) beserta simulasinya . Semarang: .

Khafi, Dimas Rosandika Irianto, Dinda Natakusuma, Ngadiyono. Rancang bangun sistem otomatisasi untuk mendeteksi dan mengamankan kebakaran pada gedung perhotelan 12 lantai dengan programmable logic control (PLC) beserta simulasinya. Semarang: , 2007. Tugas Akhir Mahasiswa.