Prihartono, Dian Febrianto Ari N., Pamungkas Agung Pribadi, Titi Panca Lestari. (2006). Rancang bangun mesin spin hardening untuk mengeraskan roda gigi dengan diameter luar maksimum 200 mm dan tebal maksimum 30 mm menggunakan penggerak motor DC . Semarang: .

Prihartono, Dian Febrianto Ari N., Pamungkas Agung Pribadi, Titi Panca Lestari. Rancang bangun mesin spin hardening untuk mengeraskan roda gigi dengan diameter luar maksimum 200 mm dan tebal maksimum 30 mm menggunakan penggerak motor DC. Semarang: , 2006. Tugas Akhir Mahasiswa.