Cahyono, Imawan Hardiyanto, Khoiril Falah, Mohamad Noor. (2005). Rancang bangun mesin embossed untuk wrought iron berpenampang persegi denagn panjang sisi 12 x 12 mm sampai dengan 16 x 16 mm dengan sistem rol menggunakan kekeuatan motor listrik . Semarang: .

Cahyono, Imawan Hardiyanto, Khoiril Falah, Mohamad Noor. Rancang bangun mesin embossed untuk wrought iron berpenampang persegi denagn panjang sisi 12 x 12 mm sampai dengan 16 x 16 mm dengan sistem rol menggunakan kekeuatan motor listrik. Semarang: , 2005. Tugas Akhir Mahasiswa.