Sobari. (2004). Analisis perbandingan jumlah nasabah dan jumlah nominal tabungan sebelum dengan seseudah keluarnya fatwa bahwa bunga bank adalah riba oleh komisi fatwa MUI pada PT. Bank Muamalat Indonesia, Tbk Cabang Semarang . Semarang: .

Sobari. Analisis perbandingan jumlah nasabah dan jumlah nominal tabungan sebelum dengan seseudah keluarnya fatwa bahwa bunga bank adalah riba oleh komisi fatwa MUI pada PT. Bank Muamalat Indonesia, Tbk Cabang Semarang. Semarang: , 2004. Tugas Akhir Mahasiswa.