malina, Muhammad Arif D, Sugiyanto, Vandri Kurniawan. (2004). Rancang bangun aplikasi servomotor pada simulasi lift 12 lantai untuk penggunaan lantai 7-12 dikendalikan menggunakan PLC CQMI CPU21E dan programmable terminal NT 30C . Semarang: .

malina, Muhammad Arif D, Sugiyanto, Vandri Kurniawan. Rancang bangun aplikasi servomotor pada simulasi lift 12 lantai untuk penggunaan lantai 7-12 dikendalikan menggunakan PLC CQMI CPU21E dan programmable terminal NT 30C. Semarang: , 2004. Tugas Akhir Mahasiswa.