aryanto. (2010). Proses Pengolahan Besi dan Baja ( Ilmu Metalurgi ): Pengetahuan Teknik Untuk Kalangan Industri Logam, Siswa/Mahasiswa dan Guru/Dosen Pengampu di Bidang Teknik Mesin . Bandung: Satu Nusa.

aryanto. Proses Pengolahan Besi dan Baja ( Ilmu Metalurgi ): Pengetahuan Teknik Untuk Kalangan Industri Logam, Siswa/Mahasiswa dan Guru/Dosen Pengampu di Bidang Teknik Mesin. Bandung: Satu Nusa, 2010. Text.

aryanto. Proses Pengolahan Besi dan Baja ( Ilmu Metalurgi ): Pengetahuan Teknik Untuk Kalangan Industri Logam, Siswa/Mahasiswa dan Guru/Dosen Pengampu di Bidang Teknik Mesin. Bandung: Satu Nusa, 2010. Print.