Rivai, Andria Permata Veithzal. (2008). Islamic Financial Management: Teori Konsep dan Aplikasi Panduan Praktis u/ Lembaga Keuangan, Nasabah, Praktisi, dan Mahasiswa (1). Jakarta: Raja Grafindo Persada.

Rivai, Andria Permata Veithzal. Islamic Financial Management: Teori Konsep dan Aplikasi Panduan Praktis u/ Lembaga Keuangan, Nasabah, Praktisi, dan Mahasiswa. 1 Jakarta: Raja Grafindo Persada, 2008. Text.

Rivai, Andria Permata Veithzal. Islamic Financial Management: Teori Konsep dan Aplikasi Panduan Praktis u/ Lembaga Keuangan, Nasabah, Praktisi, dan Mahasiswa. 1 Jakarta: Raja Grafindo Persada, 2008. Print.