Prosiding: seminar hasil penelitian dosen muda dan studi kajian wanita Politeknik Negeri Semarang: unit penelitian dan pengabdian kepala masyarakat politeknik Negeri Semarang. (2007). Semarang: Badan Penerbit UNDIP.

Prosiding: seminar hasil penelitian dosen muda dan studi kajian wanita Politeknik Negeri Semarang: unit penelitian dan pengabdian kepala masyarakat politeknik Negeri Semarang. . Semarang: Badan Penerbit UNDIP, 2007. Prosiding.

Prosiding: seminar hasil penelitian dosen muda dan studi kajian wanita Politeknik Negeri Semarang: unit penelitian dan pengabdian kepala masyarakat politeknik Negeri Semarang. Semarang: Badan Penerbit UNDIP, 2007. Prosiding.