Rosadi. (2004). Bahan buku teks hukum tata negara Indonesia: teori dan praktek (naskah untuk program penulisan buku teks perguruan tinggi) . Padang: FH Universitas Ekasakti.

Rosadi. Bahan buku teks hukum tata negara Indonesia: teori dan praktek (naskah untuk program penulisan buku teks perguruan tinggi). Padang: FH Universitas Ekasakti, 2004. Text.

Rosadi. Bahan buku teks hukum tata negara Indonesia: teori dan praktek (naskah untuk program penulisan buku teks perguruan tinggi). Padang: FH Universitas Ekasakti, 2004. Print.