). (2003). Bahan ajar pengetahuan dasar teknologi untuk sekolah menengah kejuruan (SMK) sesuai kurikulum SMK 1998 yang disempurnakan . Jakarta: Rineka Cipta & Bina Adiaksara.

). Bahan ajar pengetahuan dasar teknologi untuk sekolah menengah kejuruan (SMK) sesuai kurikulum SMK 1998 yang disempurnakan. Jakarta: Rineka Cipta & Bina Adiaksara, 2003. Text.

). Bahan ajar pengetahuan dasar teknologi untuk sekolah menengah kejuruan (SMK) sesuai kurikulum SMK 1998 yang disempurnakan. Jakarta: Rineka Cipta & Bina Adiaksara, 2003. Print.