usmayadi, Didiek Susilo Tamtomo, Dewi Sri Marsanti, Mirasanti Wahyuni. (2022). Analisis efektifitas pembelajaran mata kuliah praktik secara daring di program studi diploma 3 akuntansi jurusan akuntansi Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

usmayadi, Didiek Susilo Tamtomo, Dewi Sri Marsanti, Mirasanti Wahyuni. Analisis efektifitas pembelajaran mata kuliah praktik secara daring di program studi diploma 3 akuntansi jurusan akuntansi Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.