UHARMANTO, Iwan Hermawan, LUQMAN Khakim, INAYAH, Jati Nugroho. (2022). Peran technology resources, organizational culture dan entrepreneurial orientation dalam mendorong supply chain management pada industri mebel di Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

UHARMANTO, Iwan Hermawan, LUQMAN Khakim, INAYAH, Jati Nugroho. Peran technology resources, organizational culture dan entrepreneurial orientation dalam mendorong supply chain management pada industri mebel di Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.