Penggayaan APA
Yulianto, HELMY, SARONO Widodo, Thomas Agung Setyawan, Tahan Prahara. (2022).
Pendampingan proses pengeringan bahan baku wedang uwuh pada UMKM Asmantogo Handayaningrat Desa Dukuh Kecamatan Banyudono Kabupaten Boyolali .
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang.
Chicago Style
Yulianto, HELMY, SARONO Widodo, Thomas Agung Setyawan, Tahan Prahara.
Pendampingan proses pengeringan bahan baku wedang uwuh pada UMKM Asmantogo Handayaningrat Desa Dukuh Kecamatan Banyudono Kabupaten Boyolali.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
Pengabdian Masyarakat.
MLA Style
Yulianto, HELMY, SARONO Widodo, Thomas Agung Setyawan, Tahan Prahara.
Pendampingan proses pengeringan bahan baku wedang uwuh pada UMKM Asmantogo Handayaningrat Desa Dukuh Kecamatan Banyudono Kabupaten Boyolali.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
Pengabdian Masyarakat.
Turabian Style
Yulianto, HELMY, SARONO Widodo, Thomas Agung Setyawan, Tahan Prahara.
Pendampingan proses pengeringan bahan baku wedang uwuh pada UMKM Asmantogo Handayaningrat Desa Dukuh Kecamatan Banyudono Kabupaten Boyolali.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
Pengabdian Masyarakat.