Penggayaan APA

Yulianto, HELMY, SARONO Widodo, Thomas Agung Setyawan, Tahan Prahara. (2022). Pendampingan proses pengeringan bahan baku wedang uwuh pada UMKM Asmantogo Handayaningrat Desa Dukuh Kecamatan Banyudono Kabupaten Boyolali . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Chicago Style

Yulianto, HELMY, SARONO Widodo, Thomas Agung Setyawan, Tahan Prahara. Pendampingan proses pengeringan bahan baku wedang uwuh pada UMKM Asmantogo Handayaningrat Desa Dukuh Kecamatan Banyudono Kabupaten Boyolali. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Pengabdian Masyarakat.

MLA Style

Yulianto, HELMY, SARONO Widodo, Thomas Agung Setyawan, Tahan Prahara. Pendampingan proses pengeringan bahan baku wedang uwuh pada UMKM Asmantogo Handayaningrat Desa Dukuh Kecamatan Banyudono Kabupaten Boyolali. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Pengabdian Masyarakat.

Turabian Style

Yulianto, HELMY, SARONO Widodo, Thomas Agung Setyawan, Tahan Prahara. Pendampingan proses pengeringan bahan baku wedang uwuh pada UMKM Asmantogo Handayaningrat Desa Dukuh Kecamatan Banyudono Kabupaten Boyolali. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Pengabdian Masyarakat.