swanti, Sri Astuti, DADI, SULISTYO Wardjono, Bangun Krishna. (2022). Penerapan teknologi aquaponik yang dilengkapi sistem pemantau kualitas air dan pengontrol pakan berbasis IoT di SMA Multazam Islamic Boarding School (IBS) Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

swanti, Sri Astuti, DADI, SULISTYO Wardjono, Bangun Krishna. Penerapan teknologi aquaponik yang dilengkapi sistem pemantau kualitas air dan pengontrol pakan berbasis IoT di SMA Multazam Islamic Boarding School (IBS) Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Pengabdian Masyarakat.