swanti, Sri Astuti, DADI, ADI Wisaksono, SURYONO. (2022). Model penerapan digital marketing dengan memanfaatkan video streaming pada fitur shopee live di beberapa usaha e-commerce fashion untuk meningkatkan penjualan selama masa pandemi . Semarang: Unit Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (UPPM) Politeknik Negeri Bandung.

swanti, Sri Astuti, DADI, ADI Wisaksono, SURYONO. Model penerapan digital marketing dengan memanfaatkan video streaming pada fitur shopee live di beberapa usaha e-commerce fashion untuk meningkatkan penjualan selama masa pandemi. Semarang: Unit Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (UPPM) Politeknik Negeri Bandung, 2022. Laporan Penelitian Dosen.