Hermawan, Sartono, SUHARMANTO, Endang Sulistiyani. (2022). Viral marketing untuk industri kreatif mengoptimalkan peran dynamic capability dan virtual leadership untuk membangun innovation performance pada bisnis digital . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hermawan, Sartono, SUHARMANTO, Endang Sulistiyani. Viral marketing untuk industri kreatif mengoptimalkan peran dynamic capability dan virtual leadership untuk membangun innovation performance pada bisnis digital. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.