NAYAH, SRI Eka Sadriatwati, LUQMAN Khakim, Sam'ani. (2022). Membangun budaya keinovasian melalui dukungan tata kelola rantai pasok berbasis B2B teknologi dalam rangka membangun kinerja ekspor industri mebel yang berdaya saing . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

NAYAH, SRI Eka Sadriatwati, LUQMAN Khakim, Sam'ani. Membangun budaya keinovasian melalui dukungan tata kelola rantai pasok berbasis B2B teknologi dalam rangka membangun kinerja ekspor industri mebel yang berdaya saing. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.