Farouk, Febrina Indrasari, Irawan Malebra, Ahmad Dava Sandri, Ariffany Ika Puspaningrum. (2022). Legal protection era industri 4.0 terhadap praktek persaingan usaha tidak sehat pada pasar digital (e-commerce) di Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Farouk, Febrina Indrasari, Irawan Malebra, Ahmad Dava Sandri, Ariffany Ika Puspaningrum. Legal protection era industri 4.0 terhadap praktek persaingan usaha tidak sehat pada pasar digital (e-commerce) di Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.