ikmatuniayah, Marliyati, LILIS Mardiana, Jati Handayani. (2022). Pengaruh budaya gotong royong terhadap penggunaan sistem informasi akuntansi dimediasi persepsi kegunaan dan persepsi kemudahan penggunaan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ikmatuniayah, Marliyati, LILIS Mardiana, Jati Handayani. Pengaruh budaya gotong royong terhadap penggunaan sistem informasi akuntansi dimediasi persepsi kegunaan dan persepsi kemudahan penggunaan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.