Astuti, Sri wahyuni, Andi Setiawan, Mellasanti Ayuwardani. (2022). Pemodelan marketing agility dan dampaknya pada kinerja pemasaran di masa covid-19 : studi pemetaan keunggulan pemasaran start-up business di Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Astuti, Sri wahyuni, Andi Setiawan, Mellasanti Ayuwardani. Pemodelan marketing agility dan dampaknya pada kinerja pemasaran di masa covid-19 : studi pemetaan keunggulan pemasaran start-up business di Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.