Satito, SRI HARMANTO, Eko Armanto, L.Y. Sutadi, Padang Yanuar. (2022). Rancang bangun press hidrolik portabel kapasitas penekanan 15 ton untuk penunjang praktik di Lab. Pemesinan Jurusan Teknik Mesin Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Satito, SRI HARMANTO, Eko Armanto, L.Y. Sutadi, Padang Yanuar. Rancang bangun press hidrolik portabel kapasitas penekanan 15 ton untuk penunjang praktik di Lab. Pemesinan Jurusan Teknik Mesin Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.