YAHID, ARI Santoso, Juwarta, AJI Hari Riyadi, Nuhammad Mukhlisin. (2022). Monitoring dan desain pembangkit listrik tenaga surya untuk sumber energi alat pemberi makan ikan (feeder) otomatis berbasis PLC dan SCADA . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

YAHID, ARI Santoso, Juwarta, AJI Hari Riyadi, Nuhammad Mukhlisin. Monitoring dan desain pembangkit listrik tenaga surya untuk sumber energi alat pemberi makan ikan (feeder) otomatis berbasis PLC dan SCADA. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.