Sadriatwati, Rara Ririn Budi Utaminingtyas, RUSTONO, Mellasanti Ayuwardani. (2022). Efektivitas hybrid/blended learning terhadap pemahaman materi dan hasil belajar mahasiswa di masa pandemi covid-19 : studi kasus dalam mata kuliah praktik dasar-dasar pengetikan Jurusan Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sadriatwati, Rara Ririn Budi Utaminingtyas, RUSTONO, Mellasanti Ayuwardani. Efektivitas hybrid/blended learning terhadap pemahaman materi dan hasil belajar mahasiswa di masa pandemi covid-19 : studi kasus dalam mata kuliah praktik dasar-dasar pengetikan Jurusan Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.