Korawijayanti, Arum Febriyanti Ciptaningtias, Tutik Dwi Karyanti, Ardian Widiarto. (2022). Implementasi pengurusan hak kekayaan intelektual (HKI) terhadap usaha kecil menengah (UKM) Naufal Collection, Pringapus, Kabupaten Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Korawijayanti, Arum Febriyanti Ciptaningtias, Tutik Dwi Karyanti, Ardian Widiarto. Implementasi pengurusan hak kekayaan intelektual (HKI) terhadap usaha kecil menengah (UKM) Naufal Collection, Pringapus, Kabupaten Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Pengabdian Masyarakat.