Hartono, Nurul Hamida, Suko Raharjo. (2022). Peningkatan ketrampilan pembuatan model presentasi materi pengajaran dengan program vokoscreen bagi guru-guru SMPTQ Pangeran Diponegoro Tembalang Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hartono, Nurul Hamida, Suko Raharjo. Peningkatan ketrampilan pembuatan model presentasi materi pengajaran dengan program vokoscreen bagi guru-guru SMPTQ Pangeran Diponegoro Tembalang Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Pengabdian Masyarakat.