Pennington, Arif Rahman, Yuniasari Shinta Dewi. (2020). Panduan kesiapsiagaan hadapi viris corona = The corona virus preparedness handbook : cara melindungi rumah, sekolah, tempat kerja, dan komunitas anda dari pandemi mematikan . Jakarta: Elex Media Komputindo.

Pennington, Arif Rahman, Yuniasari Shinta Dewi. Panduan kesiapsiagaan hadapi viris corona = The corona virus preparedness handbook : cara melindungi rumah, sekolah, tempat kerja, dan komunitas anda dari pandemi mematikan. Jakarta: Elex Media Komputindo, 2020. Text.

Pennington, Arif Rahman, Yuniasari Shinta Dewi. Panduan kesiapsiagaan hadapi viris corona = The corona virus preparedness handbook : cara melindungi rumah, sekolah, tempat kerja, dan komunitas anda dari pandemi mematikan. Jakarta: Elex Media Komputindo, 2020. Print.