Himam, Bima Bintang Abdillah, NUR Setiaji Pamungkas, KARNAWAN Joko S. (2022). Rencana Pelaksanaan Pembangunan Struktur Ruas Jalan JLS LOT 2 Jladri -Karangbolong - Tambakmulyo STA 2+100 - STA 4+100, Kabupaten Kebumen, Provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Himam, Bima Bintang Abdillah, NUR Setiaji Pamungkas, KARNAWAN Joko S. Rencana Pelaksanaan Pembangunan Struktur Ruas Jalan JLS LOT 2 Jladri -Karangbolong - Tambakmulyo STA 2+100 - STA 4+100, Kabupaten Kebumen, Provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.