Hestiningtyas, Titania Isnaeni Yuliati, WASINO, TJOKRO Hadi. (2022). Rencana Pelaksanaan Pembangunan Bangunan Irigasi dan Saluran Sekunder Jragung B.Jr.1 - B.Jr.4 Daerah Irigasi Jragung, Kabupaten Demak, Provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hestiningtyas, Titania Isnaeni Yuliati, WASINO, TJOKRO Hadi. Rencana Pelaksanaan Pembangunan Bangunan Irigasi dan Saluran Sekunder Jragung B.Jr.1 - B.Jr.4 Daerah Irigasi Jragung, Kabupaten Demak, Provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.