Penggayaan APA

Affroni, LUQMAN Khakim, Dody Setyadi. (2022). Pengaruh Modal Usaha, Karakteristik Wirausaha, Inovasi Produk Terhadap Perkembangan UMKM Bidang Kuliner Kabupaten Pati . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Chicago Style

Affroni, LUQMAN Khakim, Dody Setyadi. Pengaruh Modal Usaha, Karakteristik Wirausaha, Inovasi Produk Terhadap Perkembangan UMKM Bidang Kuliner Kabupaten Pati. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. SKRIPSI.

MLA Style

Affroni, LUQMAN Khakim, Dody Setyadi. Pengaruh Modal Usaha, Karakteristik Wirausaha, Inovasi Produk Terhadap Perkembangan UMKM Bidang Kuliner Kabupaten Pati. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. SKRIPSI.

Turabian Style

Affroni, LUQMAN Khakim, Dody Setyadi. Pengaruh Modal Usaha, Karakteristik Wirausaha, Inovasi Produk Terhadap Perkembangan UMKM Bidang Kuliner Kabupaten Pati. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. SKRIPSI.