Penggayaan APA
Affroni, LUQMAN Khakim, Dody Setyadi. (2022).
Pengaruh Modal Usaha, Karakteristik Wirausaha, Inovasi Produk Terhadap Perkembangan UMKM Bidang Kuliner Kabupaten Pati .
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang.
Chicago Style
Affroni, LUQMAN Khakim, Dody Setyadi.
Pengaruh Modal Usaha, Karakteristik Wirausaha, Inovasi Produk Terhadap Perkembangan UMKM Bidang Kuliner Kabupaten Pati.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
SKRIPSI.
MLA Style
Affroni, LUQMAN Khakim, Dody Setyadi.
Pengaruh Modal Usaha, Karakteristik Wirausaha, Inovasi Produk Terhadap Perkembangan UMKM Bidang Kuliner Kabupaten Pati.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
SKRIPSI.
Turabian Style
Affroni, LUQMAN Khakim, Dody Setyadi.
Pengaruh Modal Usaha, Karakteristik Wirausaha, Inovasi Produk Terhadap Perkembangan UMKM Bidang Kuliner Kabupaten Pati.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
SKRIPSI.