Penggayaan APA

Ogtavano, Alfad Nur Kholifah, Sevila Titof Affin Dhiya'ulhaq, Makmun Riyanto, Jati Nugroho. (2022). Nakarri : Kreasi Olahan Makanan Tradisional Dengan Cita Rasa Nusantara Dan Jepang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Chicago Style

Ogtavano, Alfad Nur Kholifah, Sevila Titof Affin Dhiya'ulhaq, Makmun Riyanto, Jati Nugroho. Nakarri : Kreasi Olahan Makanan Tradisional Dengan Cita Rasa Nusantara Dan Jepang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.

MLA Style

Ogtavano, Alfad Nur Kholifah, Sevila Titof Affin Dhiya'ulhaq, Makmun Riyanto, Jati Nugroho. Nakarri : Kreasi Olahan Makanan Tradisional Dengan Cita Rasa Nusantara Dan Jepang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.

Turabian Style

Ogtavano, Alfad Nur Kholifah, Sevila Titof Affin Dhiya'ulhaq, Makmun Riyanto, Jati Nugroho. Nakarri : Kreasi Olahan Makanan Tradisional Dengan Cita Rasa Nusantara Dan Jepang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.