Penggayaan APA
Ogtavano, Alfad Nur Kholifah, Sevila Titof Affin Dhiya'ulhaq, Makmun Riyanto, Jati Nugroho. (2022).
Nakarri : Kreasi Olahan Makanan Tradisional Dengan Cita Rasa Nusantara Dan Jepang .
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang.
Chicago Style
Ogtavano, Alfad Nur Kholifah, Sevila Titof Affin Dhiya'ulhaq, Makmun Riyanto, Jati Nugroho.
Nakarri : Kreasi Olahan Makanan Tradisional Dengan Cita Rasa Nusantara Dan Jepang.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
Tugas Akhir Mahasiswa.
MLA Style
Ogtavano, Alfad Nur Kholifah, Sevila Titof Affin Dhiya'ulhaq, Makmun Riyanto, Jati Nugroho.
Nakarri : Kreasi Olahan Makanan Tradisional Dengan Cita Rasa Nusantara Dan Jepang.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
Tugas Akhir Mahasiswa.
Turabian Style
Ogtavano, Alfad Nur Kholifah, Sevila Titof Affin Dhiya'ulhaq, Makmun Riyanto, Jati Nugroho.
Nakarri : Kreasi Olahan Makanan Tradisional Dengan Cita Rasa Nusantara Dan Jepang.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
Tugas Akhir Mahasiswa.