Setyaningrum, Subandi, HADIAHTI Utami. (2022). Pengaruh Penghargaan Finansial Dan Non-Finansial Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pada PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. Kantor Cabang Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Setyaningrum, Subandi, HADIAHTI Utami. Pengaruh Penghargaan Finansial Dan Non-Finansial Terhadap Kepuasan Kerja Karyawan Pada PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. Kantor Cabang Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.