Yusuf, Karisma Nadila Danastri, Vinda Setya Kartika, BAMBANG Supriyo. (2022). Rancang Bangun Sistem Kendali Tekanan Air Konstan Kontroller Proportional Integral Derivative (PID) Menggunakan Matlab Simulink . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Yusuf, Karisma Nadila Danastri, Vinda Setya Kartika, BAMBANG Supriyo. Rancang Bangun Sistem Kendali Tekanan Air Konstan Kontroller Proportional Integral Derivative (PID) Menggunakan Matlab Simulink. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.