Mutiarasari, Fikri Darmawan, Sri Kusumastuti, BANGUN Khrisna. (2022). Sistem Pengendali dan Pemantau Penggunaan Data Berbasis Internet Of Things (IoT) Dengan Menggunakan Mikrokontroller AM2560 dan Wemos . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Mutiarasari, Fikri Darmawan, Sri Kusumastuti, BANGUN Khrisna. Sistem Pengendali dan Pemantau Penggunaan Data Berbasis Internet Of Things (IoT) Dengan Menggunakan Mikrokontroller AM2560 dan Wemos. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.