A'thoillah, Nadia Tasya Ayu Luthfiana, Nevita Nur Kholifah, Raden Gumilang Aji Prakoso, F GATOT Sumarno, Nanang Apriandi. (2022). Modifikasi Alat Pengering Kerupuk Kulit Ikan Berbahan Bakar Gas LPG Dengan Penambahan Heat Storage Pada Ruang Plenum . Semarang: Politeknik Negreri Semarang.

A'thoillah, Nadia Tasya Ayu Luthfiana, Nevita Nur Kholifah, Raden Gumilang Aji Prakoso, F GATOT Sumarno, Nanang Apriandi. Modifikasi Alat Pengering Kerupuk Kulit Ikan Berbahan Bakar Gas LPG Dengan Penambahan Heat Storage Pada Ruang Plenum. Semarang: Politeknik Negreri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.