Wibowo, Anisah Sabati, Muhammad Zahidz Arrizal Mustofa, Bambang Sumiyarso, KUNTO Purbono. (2022). Rancang Bangun Alat Pembersih Kotoran Logam Kapasitas Tekanan 7 Bar dengan Metode Sandblasting untuk Dimensi Benda Kerja Maksimal 600 x 400 x 150 mm . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wibowo, Anisah Sabati, Muhammad Zahidz Arrizal Mustofa, Bambang Sumiyarso, KUNTO Purbono. Rancang Bangun Alat Pembersih Kotoran Logam Kapasitas Tekanan 7 Bar dengan Metode Sandblasting untuk Dimensi Benda Kerja Maksimal 600 x 400 x 150 mm. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.