Wardana, Enrico Sophistica Jiddan, Lalita Ayu Catalina, Muhammad Shaemul Fatra, Adi Wasono, Aggie Brenda Vernandez. (2022). Rancang Bangun Inverter pada Sistem PLTS On-Grid dilengkapi Monitoring IoT pada Laboratorium Kendali Mikro Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wardana, Enrico Sophistica Jiddan, Lalita Ayu Catalina, Muhammad Shaemul Fatra, Adi Wasono, Aggie Brenda Vernandez. Rancang Bangun Inverter pada Sistem PLTS On-Grid dilengkapi Monitoring IoT pada Laboratorium Kendali Mikro Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.