Astuti, Ida Savitri Kusmargiani, Mirasanti Wahyuni. (2022). Analisis Prosedur Pemberian Kredit dan Penerapan Manajemen Risiko Kredit dalam Upaya Meminimalkan Kredit Bermasalah pada Bank Jateng Kantor Cabang Klaten . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Astuti, Ida Savitri Kusmargiani, Mirasanti Wahyuni. Analisis Prosedur Pemberian Kredit dan Penerapan Manajemen Risiko Kredit dalam Upaya Meminimalkan Kredit Bermasalah pada Bank Jateng Kantor Cabang Klaten. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.