Penggayaan APA

Meliniasari, Tutik Dwi Karyanti, Maria Theresia Heni Widyarti. (2022). Analisis Studi Kelayakan Pengembangan Bisnis Pengolahan Makanan Dengan Bahan Baku Daging Ayam Pada PT Penta Agri Nusantara . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Chicago Style

Meliniasari, Tutik Dwi Karyanti, Maria Theresia Heni Widyarti. Analisis Studi Kelayakan Pengembangan Bisnis Pengolahan Makanan Dengan Bahan Baku Daging Ayam Pada PT Penta Agri Nusantara. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. SKRIPSI.

MLA Style

Meliniasari, Tutik Dwi Karyanti, Maria Theresia Heni Widyarti. Analisis Studi Kelayakan Pengembangan Bisnis Pengolahan Makanan Dengan Bahan Baku Daging Ayam Pada PT Penta Agri Nusantara. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. SKRIPSI.

Turabian Style

Meliniasari, Tutik Dwi Karyanti, Maria Theresia Heni Widyarti. Analisis Studi Kelayakan Pengembangan Bisnis Pengolahan Makanan Dengan Bahan Baku Daging Ayam Pada PT Penta Agri Nusantara. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. SKRIPSI.