Penggayaan APA
Meliniasari, Tutik Dwi Karyanti, Maria Theresia Heni Widyarti. (2022).
Analisis Studi Kelayakan Pengembangan Bisnis Pengolahan Makanan Dengan Bahan Baku Daging Ayam Pada PT Penta Agri Nusantara .
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang.
Chicago Style
Meliniasari, Tutik Dwi Karyanti, Maria Theresia Heni Widyarti.
Analisis Studi Kelayakan Pengembangan Bisnis Pengolahan Makanan Dengan Bahan Baku Daging Ayam Pada PT Penta Agri Nusantara.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
SKRIPSI.
MLA Style
Meliniasari, Tutik Dwi Karyanti, Maria Theresia Heni Widyarti.
Analisis Studi Kelayakan Pengembangan Bisnis Pengolahan Makanan Dengan Bahan Baku Daging Ayam Pada PT Penta Agri Nusantara.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
SKRIPSI.
Turabian Style
Meliniasari, Tutik Dwi Karyanti, Maria Theresia Heni Widyarti.
Analisis Studi Kelayakan Pengembangan Bisnis Pengolahan Makanan Dengan Bahan Baku Daging Ayam Pada PT Penta Agri Nusantara.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
SKRIPSI.