Suciantari, Aris Sunindyo, R Gunawan Setianegara. (2022). Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, dan Kepercayaan Terhadap Minat Nasabah Menabung Pada PT Bank Rakyat Indonesia (Persero), Tbk Kantor Cabang Pattimura Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Suciantari, Aris Sunindyo, R Gunawan Setianegara. Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, dan Kepercayaan Terhadap Minat Nasabah Menabung Pada PT Bank Rakyat Indonesia (Persero), Tbk Kantor Cabang Pattimura Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.