Sari, NINA Woelan Soebroto, Sam'ani. (2022). Analisis Pengaruh Capital Adquecy Ratio (CAR), Non Performing Loan (NPL), Loan to Deposit Ratio (LDR), dan Biaya Operasional Pendapatan Operasional (BOPO) Terhadap Return On Asset (ROA) pada Bank Pemerintah yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2016-2021 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sari, NINA Woelan Soebroto, Sam'ani. Analisis Pengaruh Capital Adquecy Ratio (CAR), Non Performing Loan (NPL), Loan to Deposit Ratio (LDR), dan Biaya Operasional Pendapatan Operasional (BOPO) Terhadap Return On Asset (ROA) pada Bank Pemerintah yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2016-2021. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.