Uma, M. Fauti Manashibu Abror, HELMY, Thomas Agung Setyawan. (2022). Implementasi Topologi Mesh dan Protokol Long Range Wide Area Network pada Rancang Bangun Alat Pemantauan dan Pengendalian Pemakaian Air di Tirta Turus Asri . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Uma, M. Fauti Manashibu Abror, HELMY, Thomas Agung Setyawan. Implementasi Topologi Mesh dan Protokol Long Range Wide Area Network pada Rancang Bangun Alat Pemantauan dan Pengendalian Pemakaian Air di Tirta Turus Asri. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.