Putri, Jati Handayani, Embun Duriany Soemarso. (2022). Pengaruh Personal Selling, Periklanan, Digital Marketing Produk Tabungan PT Bank Negara Indonesia (Persero), Tbk Terhadap Minat Menabung Masyarakat di Kota Semarang Periode Juli 2022 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Putri, Jati Handayani, Embun Duriany Soemarso. Pengaruh Personal Selling, Periklanan, Digital Marketing Produk Tabungan PT Bank Negara Indonesia (Persero), Tbk Terhadap Minat Menabung Masyarakat di Kota Semarang Periode Juli 2022. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.