No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Perhitungan Harga Pokok Produksi Menggunakan Metode Harga Pokok Pesanan pada Griya Pastel Bu Rukini Tahun 2022



Tugas Akhir ini bertujuan untuk menentukan harga pokok produksi produk pastel dan produk bolu karamel dengan menggunakan metode harga pokok pesanan. Data yang digunakan dalam menyusun Tugas Akhir adalah data biaya bahan, data biaya tenaga kerja, data biaya overhead pabrik dan daftar aset. Metode pengumpulan data Tugas Akhir ini menggunakan metode wawancara, dokumentasi, dan studi pustaka. Metode penulisan Tugas Akhir ini adalah metode deskripsi dan eksposisi. Harga pokok produksi menurut perhitungan perusahaan untuk produk pastel sebesar Rp 800,00 dan untuk produk bolu karamel sebesar Rp 900,00. Hasil perhitungan harga pokok produksi menurut penulis untuk produk pastel sebesar Rp 850,68 dan untuk produk bolu karamel sebesar Rp 1.034,35.

 


Ketersediaan

AK014.2022AK 014 AUL p 2022PERPUS POLINES (TA)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
AK 014 AUL p 2022
Penerbit Politeknik Negeri Semarang : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xv, 81 hlm. ; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this