Sari, Prihatiningsih, TRIBEKTI Maryanto Agustinus. (2021). Analisis penilaian harga saham pt. bank rakyat Indonesia (persero), tbk dengan menggunakan analisis teknikal di bursa efek Indonesia tahun 2019-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sari, Prihatiningsih, TRIBEKTI Maryanto Agustinus. Analisis penilaian harga saham pt. bank rakyat Indonesia (persero), tbk dengan menggunakan analisis teknikal di bursa efek Indonesia tahun 2019-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.