Widiyanti, Prihatiningsih, Sam'ani. (2021). Analisis pengaruh non performing loan (NPL), loan to deposit ratio (LDR), net interest margin (NIM) dan total assets growth (TAG) terhadap rentabilitas pada bank umum kegiatan usaha (BUKU 4 periofe 2016-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Widiyanti, Prihatiningsih, Sam'ani. Analisis pengaruh non performing loan (NPL), loan to deposit ratio (LDR), net interest margin (NIM) dan total assets growth (TAG) terhadap rentabilitas pada bank umum kegiatan usaha (BUKU 4 periofe 2016-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.