Ismah, Sri Widiyati, Winarni. (2021). Analisis pengaruh non performing loan (NPL), loan to deposit ratio (LDR), dan beban operasional pendapatan operasional (BOPO) terhadap return on asset (ROA) pada bank perkreditan rakyat di Jepara periode 2015-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ismah, Sri Widiyati, Winarni. Analisis pengaruh non performing loan (NPL), loan to deposit ratio (LDR), dan beban operasional pendapatan operasional (BOPO) terhadap return on asset (ROA) pada bank perkreditan rakyat di Jepara periode 2015-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.